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"5월의 맛있는 연유 - 아스파라거스와 완두콩 라비올리, 커피 크림 카라멜 로 함께하는 특별한 시간"

by rock2560 2023. 9. 5.
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제목:

 

"5월의 맛있는 연유 - 아스파라거스와 완두콩 라비올리, 커피 크림 캐러멜로 함께하는 특별한 시간"

 

소제목

 

1. 아스파라거스와 완두콩 라비올리 요리법

2. 커피 크림 카라멜 - 달콤한 후식의 매력

3. 공유와 연결의 의미

4. 혁신적인 요리 경험

 

서론:

 

요리와 함께하는 특별한 5월 메뉴

 

 

5월, 신선한 아스파라거스와 완두콩이 풍부한 계절입니다. 이 두 가지 인상적인 식재료를 활용하여 함께 요리할 수 있는 특별한 메뉴를 소개합니다. 이 메뉴는 고요한 자연과 삶의 연속성에 대한 사랑, 그리고 공유의 가치를 반영합니다. 함께 요리하면서 가족과 친구 사이의 소중한 순간을 만들어보세요.

 

 

아스파라거스와 완두콩 라비올리 . 커피 크림 카라멜 달콤한 후식의 매력

 

 

본론:

 

 

풍경은 지금처럼 성장으로 활기를 띠지 않으며, 삶은 앞으로 나아가고, 더 많은 것을 만듭니다.

 

 

삶과 서로에 대한 우리의 사랑, 이 모든 빛과 연결되고자 하는 열망도 우리를 새롭게 합니다. 친구는 최근에 우리가 아이오와에서 어린 시절 '5 월 바구니'를 만들었던 것을 기억하는 아름다운 정원을 걸을 때 나에게 말했습니다.

 

 

과자 - 초콜릿 키스, 젤리 빈 - 야생화 - 제비꽃, 데이지, 물망초. 누군가는 이 작은 바구니 몇 개를 만들어 친구들의 집 문 앞에 몰래 두곤 했는데, 그 대가로 받는 것은 언제나 너무나 사랑스러웠다고 그녀는 말했습니다.

 

 

요즘 우리는 서로에게 5 월 바구니를 주지 않을 수도 있지만 음식을 통해 친밀감을 나눕니다. 우리는 서로를 위해 요리하거나 외식을 나누고 때로는 함께 요리하기도 합니다. 가족과 친구들에 대한 가장 좋은 추억 중 일부는 식사를 공유했을 뿐만 아니라 식사 준비 자체를 공유했을 때일 수 있습니다.

 

 

노동이 공유되고, 칭찬이 공유되며, 보다 균형 잡힌 역동성 속에서 함께 무언가를 하는 것에 대한 만족감이 있습니다. 함께 요리하는 커플은 관계에 도움이 되며, 친구도 시간을 모아 레크리에이션 요리 세션을 공유할 때 더 가까워질 수 있습니다.

 

 

가족들이 저녁 파티보다 냄비 행운의 저녁 식사, 공유 바비큐 또는 피크닉을 통해 함께 모이는 것이 더 일반적이었던 때가 있었습니다. 얼마 전 어머니가 젊은 아내로서 처음 접대를 해야 했을 때 조금 불안했다고 고백하셨을 때, 그때까지 그녀의 삶에서 '주변에 사람들이 있다는 것'은 항상 가족이 프라이드치킨과 감자 샐러드를 나누는 것을 의미했기 때문입니다.

 

 

우리 가족의 이탈리아 쪽에서는 대가족 모임을 먹여 살리는 데 필요한 요리의 규모가 할머니 Annunciata(우리 아이들에게는 유모)의 어깨에 떨어졌지만 그녀는 딸과 며느리의 도움을 받았습니다. 디 이모는 유모가 라비올리를 어떻게 만드는지 알려주었고 디의 일은 채우고 추적하는 것을 돕는 것이었습니다.

 

 

"Counta, Di, counta" 유모가 말하면 Di는 "90명이 있습니다, Ma..."라고 대답할 것입니다. 그리고 몇 분 후, "Counta, Di"라고 말하면 그녀는 "이제 120입니다, Ma"라고 말했습니다. Nanny는 도움을 받아도 24명 이상을 위해 그 일을 맡을 수 있는 유일한 사람이었습니다.

 

 

우리는 집에서 요리하는 것의 이점에 대해 항상 더 많이 배우고 있습니다. 우리 지갑에 대한 이점; 재생, 생성, 축소에 제공하는 잠재력; 가족 및 사회적 유대를 강화하고 우리의 웰빙을 향상시키는 힘. 그러나 시간이 걸리고 항상 적합하지 않을 수도 있는 고독한 활동이 될 수 있습니다.

 

 

가정 요리의 이점과 과도하게 헌신적 인 일정의 균형을 맞추려는 몇 가지 새로운 시도가 있었습니다 : 이웃 사람들이 앱을 사용하여 공유할 여분의 부분이 있을 때 서로에게 알려주는 캐서롤 클럽; 한 가족이 일주일에 한 번 또는 한 달에 한 번 그룹의 모든 사람을 위해 요리를 하는 저녁 식사 클럽; 그리고 낯선 사람의 집에서 요리한 식사를 하는 팝인. 이러한 혁신은 공동 요리 운동을 향한 단계 일 수 있습니다.

 

 

우리가 더 잘 먹으려면 시간을 찾는 데 도움이 필요하다는 것을 인정합니다.

 

 

어쩌면 우리가 친구와 가족을 위해 요리하고 그들을 돕는 데 참여시킬 수있는 더 간단한 단계가 있을 수 있습니다. 파스타를 만드는 것은 특별하고 사람들이 기대하는 것보다 훨씬 쉽기 때문에 함께 할 수 있는 완벽한 일이며, 혼자서 할 수 있는 것보다 더 많은 라비올리를 자르고 채울 수 있습니다.

 

 

단순한 반죽이 변하는 것을 보는 것은 흥미진진하며, 그 대가는 당신이 살 수 있는 어떤 것보다 숭고하게 우월하여 사람들이 그 놀라운 맛과 재미와 자부심으로 기억할 것입니다.

 

 

갓 자른 아스파라거스와 좋은 계란으로 만든 신선한 파스타는 절묘한 친화력을 가지고 있습니다.

 

 

일 년 내내 아름다운 농산물이 풍부하고 파스타가 여전히 집에서 만들어지는 경우가 드물지 않은 이탈리아에서는 종종 야채와 결혼합니다. 5 월에는 영국에서 단명한 영광으로 현지 아스파라거스보다 더 잘할 수 없습니다. 갓 자른 아스파라거스와 좋은 계란으로 만든 신선한 파스타는 절묘한 친화력을 가지고 있습니다.

 

 

이것은 내가 가장 좋아하는 식사 중 하나이며, 그러한 체력과 사랑으로 만든 유모에게 메아리가 있습니다. 특히 친구나 가족이 함께 작은 소포를 만들기 위해 참여할 때 잊을 수 없습니다. 당신이 솔로 아티스트라면, 그들은 또한 이 더 적은 양으로 임박하게 할 수 있습니다.

 

 

시간이 조금 걸리겠지만, 선(禪)에 빠져 그 과정을 즐긴다면, 특히 모든 사람이 처음으로 행복한 한 입 베어 물었을 때 감각적이고 진정되며 매우 만족스럽습니다.

 

 

조리법

 

 

아스파라거스와 완두콩 라비올리

 

 

아스파라거스와 완두콩 라비올리

메인으로 4인분, 스타터로 6인분

아스파라거스와 완두콩으로 속을 채우고 더 신선한 창, 완두콩, 강낭콩, 버터를 입혀 있습니다. 소금에 절인 리코타 치즈, 파마산 치즈, 적당한 레몬 제스트가 이 봄의 축하 행사를 완성합니다.

얇게 말아서 만든 파스타 반죽은 가장 가벼운 라비올리를 만듭니다. 파스타 기계를 사용할 수 있지만 롤링 핀으로 반죽을 손으로 굴려서 우수한 결과를 얻을 수도 있습니다.

 

 

재료

 

 

밀가루 350g(체로 쳐서 2/00컵), 이상적으로 부드러운 '<>' 파스타 가루

요리용 소금 1/2작은술

큰 달걀 3개

달걀노른자 3개

신선한 아스파라거스의 부드러운 줄기 500g (1 파운드 이상); 거친 끝을 다듬기 위해 더 많은 것을 허용하십시오 작은 완두콩 100g(1컵), 냉동하면 해동

작은 강낭콩 또는 대두 50g(<>/<> 컵), 냉동하면 해동

갓 간 파마산 치즈 2큰술

선택 사항: 잘게 썬 신선한 민트 1작은술(중간 크기의 잎 약 3개)

바다 소금 250/8작은술과 갓 간 후추로 간을 한 리코타 1g(<>온스 또는 <> 컵)

140g(5온스 또는 스틱 1개와 2 테이블스푼) 좋은 소금에 절인 버터

다진 작은 마늘 1쪽

파스타를 삶기 위한 기름 한 덩어리

장식: 갓 강판에 간 파마산 치즈와 레몬 1개 제스트

 

 

방향

 

 

파스타 반죽 만들기: 큰 그릇에 밀가루와 요리용 소금을 섞습니다. 그런 다음 우물을 만드십시오. 달걀과 달걀노른자를 함께 풀어 밀가루에 우물에 붓습니다. 포크로 계란을 밀가루에 섞기 시작하고 한 번에 우물 측면에서 약간의 밀가루를 꺼냅니다. 대부분의 계란이 섞이면 나머지 밀가루를 손으로 반죽하기 시작하고 믹스가 너무 젖으면 조금 더 추가합니다.

 

 

반죽이 매끄럽고 거품이 없을 때까지 작업대에서 5-10분 동안 반죽합니다. 너무 끈적거리면 밀가루를 한 번에 아주 조금씩 넣어주세요. 너무 건조해지면 풀어놓은 계란을 손에 문지르고 마사지하여 한 번 더 풀어주세요. 반죽을 <> 등분하여 각각 클링필름으로 싸서 <> 시간 동안 휴지시킵니다.

 

 

라비올리 채우기 만들기: 아스파라거스를 소금에 절인 끓는 물에 2-3분 동안 또는 부드러워질 때까지 데칩니다. 얼음물에 담그면 요리가 중단됩니다. 물기를 빼고 두드려 말리십시오. 창을 10cm 길이로 자르고 팁으로 조각을 예약하십시오. 남은 조각 225g(한 컵)을 계량하여 굵게 썰고 완두콩 반과 함께 푸드 프로세서에 넣고 거친 반죽을 만듭니다.

 

 

강판에 간 파마산 치즈 2큰술을 추가합니다. 그런 다음 민트를 사용하는 경우 넣고 바다 소금과 후추로 간을 합니다. 충전물이 너무 젖어 보이면 체에 과도한 수분을 배출하십시오. 

 

 

파스타 반죽을 굴립니다. 흩어질 수 있는 영역을 비우십시오. 롤링 핀과 작업대에 밀가루를 살짝 뿌립니다. 휴지 된 반죽의 2/3을 중앙에서 한 번에 굴립니다. 정기적으로 회전하고 오카시온으로 뒤집어 뒷면을 작동합니다. 저항하거나 수축하기 시작하면 <>-<>분 동안 그대로 두십시오. 빛을 투과할 수 있을 만큼 얇아지거나 페니 두께 정도가 될 때까지 계속 굴립니다.

 

 

4. 라비올리를 자르고 채우고 말립니다.

 

 

둥근 라비올리의 경우 밀가루를 뿌린 비스킷 커터 또는 뒤집힌 음료수 잔으로 원을 자릅니다 – 6cm가 좋은 크기입니다. 다음과 같이 진행하십시오 : 한 원에 약 <>/<> 티스푼의 작은 충전물을 놓고 주변을 비워줍니다. 반죽의 두 번째 원을 가져다가 가장자리를 물로 가볍게 적신 다음 충전물을 누릅니다.

 

 

두 부분이 모두 젖으면 라비올리가 서로 달라붙지 않으므로 한 원만 적십니다. 조심스럽지만 단단히 꼬집어 각 소포 주위를 끝까지 꼬집어 잘 밀봉하고 파스타의 이중층을 얇게 만듭니다. 완성된 라비올리를 밀가루를 잘 뿌린 쟁반에 한 겹으로 놓습니다. 밀가루는 표면에 달라붙어 건조될 때 부서지는 것을 방지합니다.

 

 

원하는 크기로 정사각형 라비올리를 만들 수도 있습니다: 세로로 접을 수 있을 만큼 충분히 넓은 직사각형 반죽 스트립(있는 한)을 자릅니다(예: 너비 12-13cm는 6cm 정사각형 라비올리를 생성합니다). 스트립의 절반을 따라 일정한 간격으로(예. 6cm) 채우기를 가능한 한 많이 놓습니다.

 

 

각 충전물 마운드 사이와 주변에 파스타를 적시고 파스타의 빈 면을 접어 속을 덮습니다. 모든 면을 밀봉하고 기포를 제거하고 사각형으로 자릅니다. 위와 같이 꼬집고 말리십시오.

 

 

라비올리를 즉시 요리하거나 요리하기 전에 몇 시간 동안 건조할 수 있습니다. 너무 오래 방치하면 눅눅해질 수 있으니 트레이에 달라붙지 않는지 확인하세요. 또는 냉동에서 잘 익기 때문에 조립 직후 냉동하십시오.

 

 

5. 라비올리 요리하기: 가장 큰 팬에 물을 채우고 끓입니다. 소금에 절이고 라비올리가 서로 달라붙지 않도록 기름 한 덩어리를 추가합니다. 라비올리를 넣고 적당하고 악의적이지 않은 상태를 유지하거나 파스타 맛이 부드러워지지만 여전히 약간의 물기가 있을 때까지 끓입니다. 타이밍은 파스타의 두께에 따라 다릅니다.

 

 

6. 야채 데우기: 물이 끓는 동안 큰 접시를 데웁니다. 중간 크기의 팬에 소금에 절인 버터를 마늘과 함께 약한 불로 녹입니다. 색칠을 허용하지 마십시오. 라비올리가 익으면 녹인 버터에 예비 아스파라거스를 넣어 따뜻하게 데워줍니다. 라비올리가 완성되기 약 1분 전에 완두콩과 강낭콩을 버터에 넣습니다.

 

 

7. 요리 끝내기: 라비올리가 준비되면 녹인 버터의 절반을 따뜻한 서빙 접시에 숟가락으로 떠 넣습니다. 라비올리의 물기를 빼고 녹인 버터에 절반을 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다. 그 위에 아스파라거스, 완두콩, 강낭콩의 절반을 얹고 파마산 치즈 가루를 넣고 양념한 리코타 반을 한입 크기로 뿌린다.

 

 

남은 라비올리를 넣고 나머지 버터와 야채를 숟가락으로 떠서 파마산 치즈를 더 갈아서 마지막 리코타를 넣습니다. 위에 레몬 한 개의 풍미를 갈아서 따뜻한 접시에 담습니다.

 

 

커피 크림 캐러멜

 

 

커피 크림 카라멜

 

 

사이먼 홉킨슨(Simon Hopkinson)에서 발췌

6 - 8 인분

이 절묘한 커피 맛 커스터드는 몇 시간 또는 밤새 식힌 후 성형되지 않아 호박색 캐러멜 소스가 드러납니다. 그들은 이탈리아 식사의 완벽한 마무리를 만듭니다.

레시피는 145ml(5oz) 라메킨 114개 또는 4ml(<> oz) 라메킨 <> 개를 채울 수 있습니다. 또한 커스터드가 부드러운 질감을 주기 위해 오븐의 수조에서 부드럽게 요리되기 때문에 들어갈 수 있는 깊은 베이킹 접시가 필요합니다.

 

 

재료

 

 

전유 300ml(1/<> 컵)

100ml(넉넉한 ¹⁄ 3컵) 더블(헤비) 크림

에스프레소 커피 250ml(1컵)

전체 에스프레소 커피 원두 80g(1컵)

1 찻 숟가락 바닐라 추출물

소금 한 스푼

캐러멜용 설탕 200g(1컵)과 물 4큰술

커스터드용 캐스터 설탕 100g(<>/<> 컵)

큰 달걀 4개

달걀노른자 4개

 

 

방향

 

 

우유 맛 : 우유, 크림, 액체 에스프레소를 함께 데우고 아주 따뜻해질 때까지 가열하되 끓이지 않도록 하십시오. 불을 끄고 에스프레소 원두 전체, 바닐라 추출물, 소금을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 액체가 커피의 좋은 맛을 낼 때까지 1-2시간 동안 가파르게 둡니다.

 

 

캐러멜 만들기: 작은 냄비에 설탕 200g(1컵)과 물 4큰술을 넣고 중불에서 녹입니다. 설탕이 녹으면 불을 약불로 올리고 중간 호박색이 될 때까지 요리합니다.

 

 

빨리 타버릴 수 있으므로 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 조절하십시오. 달콤하고 캐러멜 같은 냄새가 나야 합니다(지나가면 그을린 냄새가 납니다). 캐러멜을 라메킨에 조심스럽게 붓고 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 커스터드 혼합물을 만드는 동안 캐러멜이 바닥에서 굳어지도록 두십시오.

 

 

커스터드를 섞는다 : 1리터(또는 1쿼트)를 붓는 용기나 그릇에 계란, 달걀노른자, 설탕 100g(<>/<> 컵)을 함께 치십시오. 이 달걀 혼합물에 에스프레소가 들어간 우유와 크림을 걸러내고 사용한 원두는 버립니다. 커스터드 혼합물을 잘 저어주고 여과기를 통해 대기 중인 라메킨에 붓습니다(커스터드를 다시 걸러내면 껍질과 샬라자라고 하는 계란의 흰색의 끈끈한 부분이 잡힙니다).

 

 

커스터드 요리하기: 오븐을 150C / 가스 표시 2 / 300F로 가열합니다. 커스터드를 담고 있는 베이킹 팬을 오븐 중간 선반에 놓고 끓지 않는 뜨거운 물을 조심스럽게 채워 라메킨 측면의 20/25 정도가 올라오도록 합니다. 처음 40분 동안 요리한 다음 균일하게 요리되도록 팬을 돌립니다.

 

 

커스터드는 물의 크기와 온도에 따라 총 <>-<>분이 필요합니다. 중앙에 꼬치나 칼을 삽입하여 익었는지 테스트하십시오: 깨끗하게 나와야 합니다. 커스터드는 부풀어 오르는 단계까지 익혀서는 안 됩니다.

 

 

오븐에서 팬을 꺼내고 커스터드를 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다(한 손에는 집게를, 다른 한 손에는 냄비 홀더를 들고 들어 올리는 것이 도움이 될 수 있습니다). 커스터드가 실온으로 식으면 윗면을 접착 필름으로 덮고 냉장고에서 3-4시간 또는 밤새 식힙니다. 서빙하려면 라메킨 가장자리에 칼을 대고 얕은 서빙 접시로 뒤집어 맛있는 캐러멜 소스를 담습니다.

 

 

가지 (가지) 롤

20분 멜라진 알라 파르미지아나(가지/가지 파마산 치즈)

이탈리안의 편안함: 감자, 토마토, 파마산 치즈로 구운 닭고기(디 이모의 치킨);

다른 구운 커스터드 디저트:

쇼콜라 냄비 드 크림

앵초를 곁들인 Crème renversée au caramel

 

 

5월 메뉴로 아스파라거스와 완두콩 라비올리와 커피 크림 캐러멜을 함께 즐겨보세요. 이 간단한 요리는 더 큰 의미를 담고 있으며, 가족과 친구들과 함께 시간을 보내는 데 이상적입니다. 요리를 통해 연결하고 공유하는 경험은 추억으로 남을 것이며, 더 나은 관계를 형성할 수 있습니다. 함께 요리하는 즐거움을 느끼며, 5월의 아름다운 순간을 함께 누려보세요.

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